Sekda Gunung Mas Pimpin Acara Penandatanganan Pakta Integritas dan Pernyataan Kesanggupan Pencapaian Target PAD

BORNEONEWS, Kuala Kurun – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Gunung Mas Yansiterson memimpin acara Penandatanganan Pakta Integritas dan Peryataan Kesanggupan Pencapaian Target Pendapatan Asli Daerah (PAD), Jumat (1/3/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri kepala perangkat daerah, terutama yang melakukan pakta integritas dan peryataan kesanggupan pencapaian target pendapatan asli daerah, camat dan pihak terkait lainnya.

Sekda mengingatkan kepada semua perangkat daerah yang dibebankan target PAD supaya berupaya merealisasikan target yang telah ditetapkan oleh pemerintah daerah.

“Diharapkan semua perangkat daerah yang dibebankan target PAD. Jangan sampai ada yang tidak terealisasi,” tegasnya.

Dia mengingatkan supaya semua perangkat daerah dan pihak kecamatan lebih kreatif menggali potensi PAD, namun jangan sampai memberatkan masyarakat.

“Dalam mencari potensi PAD harus mengacu pada aturan dan ketentuan yang berlaku,” ingatnya. (EPRA SENTOSA/B-6)

• Oleh Epra Sentosa
  • 01 Maret 2019 – 16:16 WIB